Уникальная методика лечения локальных жировых отложений и целлюлита, основана на технологии вакуумно-поддерживаемого липолиза. Кавитационный липолиз…

Вакуумно-поддерживаемый  кавитационный  липолиз
Уникальная методика лечения локальных жировых отложений и целлюлита, основана на технологии вакуумно-поддерживаемого липолиза. Кавитационный липолиз,– современная нетравматичная методика воздействия на жировую ткань низкочастотным ультразвуком.
Во время процедуры происходит разрушение межклеточных плотных фиброзных перегородок жировых клеток и клеточных мембран. Плотные жировые отложения при таком воздействии размягчаются за счет разрушения межклеточных связей, выходят в межклеточное пространство с последующим выведением из зоны воздействия естественным путем.
Кавитационный липолиз особенно эффективен при лечении запущенного целлюлита, в том числе – фиброзного.


Преимущества:
— высокая эффективность при небольшом количестве сеансов;
— результат виден сразу после процедуры
— эффективная, безболезненная и стойкая элиминация жировых клеток
— избирательность воздействия и радикальность решения проблем (cелективность воздействия на локальные жировые отложения)
— неинвазивность и безболезненность процедур;
— отсутствие периода реабилитации после процедуры
— отсутствие нежелательных побочных эффектов;
— отсутствие побочных и негативных визуальных эффектов (провалов кожи, бугристости, синяков);
— комфортность процедуры;
— минимальное количество процедур (4-6 в течение двух месяцев);
— простота в использовании.
— не является хирургической процедурой.
— не требует применения анестезии.
— не требует госпитализации.
— не требует ношения компрессионных повязок.
— не требует приема лекарственных средств.
ПОКАЗАНИЯ: Локальные жировые отложения, целлюлит любой стадии.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Кожные заболевания различной этиологии, нарушение свертываемости крови, беременность, злокачественные образования, функциональные нарушения печени и почек, сахарный диабет, острые соматические заболевания, наличие металлических протезов, кардиостимулятора, болезни сердца, тромбоз и/или тромбофлебит, серьезные нарушения жирового обмена.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: возможно нагревание обрабатываемых зон, поверхностные ожоги.
Области обработкиживот, ягодицы, бедра, колени, голени, спина, плечи
Процедура кавитационного липолиза назначается совместно с прессотерапией и лимфодренажными процедурами, которые способствуют ускорению процесса выведения продуктов распада жировых клеток через кровеносную и лимфатическую системы.
В Центре Медицины и Эстетики «ТРИШ-клиник» при применении методики кавитационного липолиза применяется вакуумно-роликовый массаж на аппарате «Starvac» — это один из самых современных и эффективных терапевтических массажеров, предназначенных для решения проблем эстетики лица и тела, а также терапевтических проблем, связанных с опорно-двигательным аппаратом.


Эффект от вакуумно-роликового массажа 
для кожи лица и тела: 
— оказывает корректирующее действие на «апельсиновую корку» при любой стадии целлюлита, помогает справиться с проблемой лишнего веса. Нарушение микроциркуляции неизбежны при целлюлите из-за сдавливания сосудов разросшимися жировыми клетками и окружающих их фиброзной тканью. Ухудшение микроциркуляции усиливает дряблость кожи, а задержка жидкости в зонах целлюлита, в конечном итоге, делает «апельсиновую корку» еще рельефнее. Отложения жира и целлюлит «СТАРВАК» лечит методом «дробления жировых клеток». Глубокое механическое воздействие на жировую клетчатку улучшает кровообращение в пораженной зоне, разрыхляет и размягчает ее, давая ярко выраженный эстетический эффект.
— подтягивает (выраженный лифтинговый эффект) и восстанавливает упругость и эластичность кожи. По-ложительное воздействие на коллагеновые и эластиновые волокна проявляется улучшением текстуры, тонуса и эластичности кожи.
— оказывает дренирующее действие на лимфатическую систему. Стимуляция венозной и лимфатической системы уменьшает отечность тканей
— устраняет мелкие морщинки, питает и тонизирует. Усиление отшелушивания верхних слоев эпидермиса способствует обновлению и восстановлению естественного блеска кожи.
— рассасывает рубцовые ткани и стрии. Проводимый с помощью специальных насадок, позволяющих работать с каждым рубчиком отдельно, массаж улучшает микроциркуляцию и оксигенацию тканей, в результате чего процесс созревания рубцов ускоряется. Они белеют, становятся более мягкими и эластичными. Окончательно исчезает зуд, как обязательный компонент незрелости рубцовой ткани. Все вышеперечисленное в совокупности с другими методами нашло применение для лечения послеожоговых, посттравма-тических и послеоперационных рубцов, включая косметические.
для мышечной ткани:
— энергично массирует (эффективен после физи-ческих нагрузок);
— способствует снятию усталости и боли;
— снимает мышечные спазмы;
— стимулирует кровообращение и лимфоток;
— тонизирует мышцы.

 
воздействие на организм в целом:
— выводит токсины
— снимает отеки
— ускоряет рассасывание гематом
— стимулирует иммунную систему
— облегчает работу сердечно-сосудистой системы
ЭФФЕКТ при применении методики вакуумно-поддерживаемого  кавитационного  липолиза совместно с вакуумно-роликовым массажем заметен сразу же после первого сеанса и усиливается в последующие несколько дней. За один сеанс может быть выведено из организма до 10 см? жира; это соответствует потере объёма в талии от 3 до 5 см. После удаления продуктов расщепления, накопление жира в обработанной области становится крайне затруднительным. Пациент теряет после процедуры и объём, и вес, но надо учитывать, что жировая ткань, занимая большой объём, имеет невысокую плотность и является достаточно лёгкой, поэтому прежде всего пациент замечает потерю объёма. Для усиления и сохранения эффекта от процедур специалисты Центра Медицины и Эстетики «ТРИШ-клиник»рекомендуют клиенту активный образ жизни, правильное питание и питьевой режим.

В нашем Центре Медицины и Эстетики «ТРИШ-клиник» Кавитационный липолиз выполняются только специалистами имеющими медицинское образование, прошедшими специальное обучение. В каждом конкретном случае врач определяет целесообразность процедуры.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.