Плазмотлифтинг или аутологичное клеточное омоложение — нелекарственный инъекционный метод, представляющий собой лечение заболеваний различной этиологии…

plazma-481x230Плазмотлифтинг или аутологичное клеточное омоложение — нелекарственный инъекционный метод, представляющий собой лечение заболеваний различной этиологии с помощью введения в зону лечения богатой тромбоцитами плазмы. Методика использования плазмы пациента для омоложения кожи и коррекции возрастных изменений, стала настоящим прорывом в косметологии.
Это – уникальная инновационная процедура, кардинальны образом отличается от всех других методик омоложения. Плазмотлифтинг позволяет быстро и невероятно эффективно корректировать патологические и возрастные изменения кожи.
Применение плазмолифтинга имеет несколько преимуществ: 
— модулирует и ускоряет регенерационные процессы.
— не является токсичной или иммунореактивной средой
— противостоит инфицированию зоны лечения
— не требуется закрепления полученного эффекта  с помощью дополнительного применения лекарственных препаратов
— результаты лечения заметны всего после двух-трех процедур.
— процедура безболезненна, не оставляет никаких следов на коже.
— лечение не занимает много времени
Поэтому как  естественный метод омоложения и моделирования процессов регенерации тканей, в настоящее время плазмолифтинг активно используется в косметологии, в следующих направлениях
— лечение угревой болезни
— разглаживание морщин
—  лечение выпадение волос
—  разглаживание рубцовых дефектов кожи
—  коррекция пигментации кожи
— улучшение текстуры кожи и выравнивание ее рельефа
— профилактика формирования стрий (растяжек)
— реабилитация кожи после инвазивных вмешательств
Благодаря специальному оборудованию специалисты Центра Медицины и Эстетики «ТРИШ-клиник» получают плазму, которая работает в проблемной зоне. Содержание тромбоцитов в ней в 4-5 раз больше по сравнению с исходным количеством. С помощью особой техники тромбоциты вводятся в лицо, платизму, кисти рук, область декольте, бедра и др проблемные зоны тела и запускаются скрытые естественные механизмы регенерации и обновления  клеток кожи. Последние начинают вырабатывать гиалуроновую кислоту и собственный коллаген, а в результате кожа не просто выглядит молодой, она функционирует как молодая, т.е. процесс омоложения в данном случае абсолютно физиологичен.
Таким образом, плазмолифтинг — эффективный метод лечения кожи и ее омоложения без операции и побочных эффектов! Важным является то обстоятельство, что использование скрытых резервов организма полностью исключает любые реакции отторжения и возможности инфицирования, потому что состав инъекции готовится из плазмы крови пациента без добавления других веществ.
Процедура плазмолифтинга совершенно безопасна, гипоаллергенна  применима для любого возраста и типа кожи.
Процедура проводится амбулаторно и занимает 40 минут. Омоложение кожи с помощью плазмолифтинга включает 2-3 сеанса с интервалом 1,5 -2 месяца. Эта методика может сочетаться  с другими процедурами, такими как мезотерапия, пилинги, биоревитализация. Косметический эффект сохраняется около года. Затем процедуру рекомендуется повторить.
Центр Медицины и Эстетики «ТРИШ-клиник» единственное в регионе медицинское учреждение, которое освоило и успешно применяет данную методику работы с плазмой обогащенной тромбоцитами в решении медицинских и эстетических проблем.

В нашем Центре Медицины и Эстетики «ТРИШ-клиник» плазмотерапия выполняется только врачами, прошедшими специальное обучение. В каждом конкретном случае врач определяет целесообразность процедуры.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.