Вакуумно-роликовый массаж — уникальная процедура, оказывающая широкий спектр действия на кожный покров. Она эффективна при лечении ожирения…

14_14-57-53-400x230Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массаж — уникальная процедура, оказывающая широкий спектр действия на кожный покров. Она эффективна при лечении ожирения, целлюлита, восстановлении после родовой деятельности, отечности, а также в случаях необходимости выведения токсинов и шлаков. Показаниями к данным манипуляциям могут быть остеохондроз, радикулит, некоторые гинекологические и урологические заболевания. Массаж подходит для комплексной коррекции фигуры, а также для решения локальных проблем.

Техника массажа

Длительность каждой процедуры составляет от 45 минут до 1,5 часов, курс состоит обычно из 8-12 сеансов. При работе используется специальное оборудование с электрическим компрессором и роликовыми насадками. Посредством двух подвижных роликов на поверхности кожи создается вакуум, благодаря чему на короткое время расширяются кровеносные и лимфатические сосуды, через которые выходят переработанные вещества, токсины и шлаки. Помимо этого улучшаются метаболические процессы, обновляется эпидермальный слой. Уже после первых процедур вы можете заметить положительный эффект:

  • более подтянутая, эластичная кожа
  • снятие отеков
  • уменьшение апельсиновой корки
  • снижение веса
  • быстрое рассасывание гематом
  • снятие мышечного напряжения

Лимфодренажный массаж вакуумно-роликовый

В основе процедуры лежит воздействие на лимфатическую систему посредством вакуума. В результате расширения сосудов быстрее выводится жидкость из тканей, ускоряется лимфооток, а также устраняются омертвевшие клетки и патогенные микроорганизмы из клеток. Это приводит к стимуляции кровообращения, уменьшению жировых отложений, омоложению кожных покровов. Вакуумно-роликовый лимфодренажный массаж проводится на аппарате Starvac SP Оriginal в области бедер, ягодиц, живота, рук. В целом процедура не доставляет болезненных ощущений и дискомфорта.

В нашем Центре Медицины и Эстетики «ТРИШ-клиник» Массаж (вакуумно-роликовый) выполняются только специалистами с медицинским образованием, прошедшими специальное обучение. В каждом конкретном случае специалист определяет целесообразность процедуры.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.