Болезнь – это процесс борьбы нашего организма с множеством невидимых врагов — микробами, вирусами, грибками. В едином строю в нелегкую битву с недугом вступают…

ozon2-481x230Болезнь – это процесс борьбы нашего организма с множеством невидимых врагов — микробами, вирусами, грибками. В едином строю в нелегкую битву с недугом вступают все защитные силы нашего организма (иммунные и выделительные системы), а также наши союзники — лекарства. И вот победный миг! Доктор говорит: «Поздравляю, Вы здоровы!» Очень хочется поверить, но почему-то хорошее самочувствие не спешит возвращаться — плохой сон, быстрая утомляемость, ломота и тяжесть во всем теле. Вы, наверняка, неоднократно слышали: «Это у меня началось после того, как я год (пять, десять лет) назад переболел тем-то, тем-то и выпил горы лекарств. В чем же дело? Почему наша победа над болезнью не всегда бывает радужной и безмятежной?

Дело в том, что, как и после любой битвы на поле боя, так и в нашем организме после болезни остается множество «жертв». Это, в первую очередь, побежденные нами враги (вирусы и микробы), которые, разрушаясь, отравляют наш организм токсинами; во вторую – наши клетки, погибшие или пострадавшие во время сражений. Их останки не менее токсичны, чем микробы. Более того, часть клеток ранена, и не может качественно выполнять свои функции. А еще на поле боя остались наши бывшие соратники – гигантские дозы медикаментов, большинство из которых до конца не выводятся из организма. В итоге, после болезни наш организм просто напичкан кладбищами чужих и своих клеток, источающих ядовитые миазмы, а также отходами фармацевтического производства.

Что же делать? Наши собственные органы-чистильщики (печень, почки, кожа, легкие) устали и уже не могут справляться с таким токсическим прессом. Организму нужна помощь. И помочь в этом могут различные методы детоксикации и очищения организма.

О целительных свойствах чистого горного воздуха сейчас знает каждый горожанин. Мы стремимся хотя бы на время отпуска попасть в горы, «напитаться» здоровьем.Восхищаемся долголетием горцев, которые сохраняют бодрость, активность и хорошее зрение в зрелом возрасте. Ученые высказывают множество мнений по этому вопросу. Одно из них:  это  происходит  за счёт растворенных в крови соединений озона — озонидов,  которые  доступны  в горной  местности.

Современные технологии позволяют накопить озониды в организме независимо от места нахождения человека. Улучшить здоровье,  продлить активность,  нормализовать  сосудистую систему и зрение. Служащий человеческому здоровью озон способен уничтожать все виды бактерий, вирусов, грибков и простейших. Формула озона позволяет  ему оказывать  противовоспалительное, иммуномодулирующее и заживляющее действия. На многообразных лечебных эффектах озона основаны и свойства озонотерапии.Польза озона несомненна и велика.

              Внутривенное введение озонированного физиологического раствора

Через флакон со стерильным физиологическим раствором пропускается озонокислородная смесь до достижения определенной, необходимой конкретному больному, концентрации.Затем раствор вводится пациенту внутривенно-капельно в течение 15-30 минут.Данный метод является базовой процедурой, которая применяется для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, пищеварительной, нервной систем, болезней печени, почек, легких и суставов. Применяется для профилактики и лечения более 150 заболеваний.
Озонотерапия внутривенно применяется и в качестве общеукрепляющего средства, повышающего иммунитет  и снимающего  хроническую  усталость. Озоновая  капельница  всего на несколько минут в день – и вы здоровы, бодры, полны сил, что также необыкновенно важно для  совре-менного  работающего человека. Системное внутривенное или внутримышечное введение озона оказывает комплексное воздействие на организм, действу-ет на молекулярном, клеточном, системном уровнях и  лечит  как конкретные  заболевания,  так  и  их следствие. Введение озонированного раствора  способствует усилению кровотока, обновлению подкожной клетчатки, замене старых клеток на новые

План и схема лечения назначаются индивидуально.

Основные  эффекты  при  внутривенной  озонотерапии:

  • Снятие стресса
  • Восстановление тонуса кожи
  • Общее оздоровление организма
  • Вывод шлаков и токсинов
  • Нормализация обмена веществ
  • Нормализация сна
  • Озонирование как лечебная процедура создает мощный иммунный барьер при вирусных, бактериальных и аутоиммунных заболеваниях
  • Озонирование крови капельницами  с озоном — непревзойденное  по эффективности  оружие  против  герпеса,  ОРЗ,  простуды, бронхиальной астмы  и  т.д.

Противопоказания:  аллергия к озону;  гипертиреоз;  склонность к судорогам;   тромбоцитопения; острое алкогольное  отравление.

Ничто так не способствует поднятию иммунитета, как  озонотерапия. Больному  вводят внутривенно озон, который выступает не как окислитель, а как регулятор деятельности  каждого органа. Получив достаточное количество кислорода, организм  начинает  работать, как того требуется, и расправляется с инфекциями. Если озон встречает вирусы в свободном состоянии, он их просто разрушает.А коли вирус спрятался в клетке, то озон создает такие условия, при которых повышает ее активность – и  клетка сама справляется  со своей проблемой. Таким  удивительным свойством не обладает ни одно медикаментозное средство. К тому же после озоновой атаки улучшаются свойства крови – она насыщается кислородом, лучше циркулирует, эритроциты становятся менее вязкими, активнее проникают во все органы, открываются новые капилляры.

Еще один довод в пользу озона – он  дает  возможность  лекарству  лучше  справиться  с болезнью. Проверяя  при озонотерапии иммунный статус больного, легко подобрать иммунные препараты, соответствующие чувствительности пациента. Нет смысла назначать дорогие иммуномодуляторы, если  озон  позволяет обойтись  более дешевыми аналогами.

В нашем Центре Медицины и Эстетики «ТРИШ-клиник» ОЗОНОВЫЕ КАПЕЛЬНИЦЫ выполняется только медицинскими работниками, прошедшими специальное обучение. В каждом конкретном случае врач определяет целесообразность процедуры.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.